请问是否需要带儿童推车呢?

计划自己带5岁的女儿前往大阪和东京,请问是否需要带儿童推车呢?,计划10月份我自己带5岁的女儿前往大阪,奈良和东京,预计行程8天左右,我担心女儿走不动,我也抱不了。。。。。所以想问下,如果携带推车去,乘坐公共交通的时候会不会方便?谢谢大家了!

全部回答

大的商场,主题公园有免费出租的。但是小朋友走不动的话,你还是带个折叠的吧。不过5岁的孩子,父母掌握好时间和体力,应该可以走的吧。

别的地方记不清了,但是记得心斋桥的地铁站肯定没有电梯。 公交车倒是不用担心,有轮椅上下的装置,婴儿车应该也可以

日本单身推着孩子出行的妈妈很多, 公共交通上也非常多, 地铁基本也有电梯, 不在高峰期应该还好