来得及吗? 中转航班只有2个小时?

   中转航班只有2个小时,来得及吗?,第一次自由行去新加坡,买了亚航的机票,但是在吉隆坡中转时间只有2个小时,来得及吗? 想请教几个问题 1、我不是联程中转机票,是不是要出安检才能重新登机?已经打电话问过亚航,因为我已经确认行程不能更改班次了,不知道有没有以前遇到过同样问题的游人怎么样处理的,赐教下,谢谢。
   2、我需要做些什么能帮我节省时间(包括入关手续、表格什么的) 3、如果飞机晚点了,在吉隆坡机场有亚航专柜在买票吗?我不打算办大马签证,只准备过境签,买了机票就走 希望各位不吝赐教,谢谢,要是同行的最好带上我一起,本人英语不好,还不知道真的时间来不及了,怎么用英语说插队过安检原因。

全部回答

来得及,只要不晚点的话。 1、不用入境再出境,注意international transfer指示,顺着走就行了。 2、在吉隆坡不入境不需要填表。 3、有的 无需插队,直接转机就好。:)