求尼采s3的详细参数?

求尼采s3的详细参数

全部回答

一款山寨机有啥可说的,尼采其实就是有牌子的山寨机,质量跟山寨机没区别甚至还不如山寨机的质量,做工超烂,而且还有扣费陷阱!跟破烂没啥区别!不要卖啊

  品牌: Nieche/尼彩尼采型号: S600上市时间: 2012年网络类型: GSM外观样式: 直板主屏尺寸: 3。
  5英寸机身颜色: 白色 粉红色手机套餐: 官方标配后置摄像头: 500万操作系统: Android/安卓高级功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放 高清视频宝贝成色: 全新售后服务: 店铺三包触摸屏: 电容式触摸屏机身内存: 512M键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 普通(大于1cm)版本: 中国大陆。