爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >医院

怎么回事 我家女宝6个多月 上个月时候我妈抱她 突然摸着后脑勺那边 靠近耳根和脖子连接处那里 有个大疙瘩(大鼓包)有樱桃那么大 开始没在意 想等到6个月体检的时候去医院问问大夫 可是这个大疙瘩不是每时每刻都能摸出来 有时候有 有时候没有 就摸不出来 正好去医院也没摸出来 就没跟大夫说 我发现最近几天又开始能摸出来了 尤其是睡醒觉以后 感觉挺明显的 都可以看出来 可是 一会再摸又没有了 不知道这到底怎么回事 要紧不要紧 用不用去医院检查 可是检查的时候要是摸不出来怎么办 各位妈妈帮帮我 我有点怕?

宝宝后脑勺有个大疙瘩(大鼓包),怎么回事 我家女宝6个多月 上个月时候...[展开]
2016-07-06 14:05:49 举报
其他答案
举报90 评论
亲,没关系的小宝贝们有的都会有的,只要摸的时候会动就没事的如果一直在不会动那就要去医院看下啦,我家宝贝也是有的偶尔摸有我...[展开]
举报90 评论
就是后脑部位,那里是小脑部位,正常的宝宝应该是在出生的时候就闭合的,但因为缺钙有一些小宝宝会出生以后才慢慢闭合的,所以亲...[展开]
举报89 评论
会不会是后卤门还没有长好呀,这个还得专业的医生检查的,这个不太象淋巴结呀,亲还是需要让医生来帮助一下确诊的,检查一下才会...[展开]

追问:麻烦妮妈妈帮我解释一下什么叫后囱门啊,我只知道有个前囱门,我们这叫头杏儿,后囱门在哪啊?原谅我的无知啊

举报89 评论
我家宝后脑勺也有个。不大的一个鼓包。会动。去医院检查了。医生说是什么东西忘了。反正不用理它。
举报75 评论
不客气,没事的不用担心。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
医院
内科
外科
妇产科
男科
儿科