各位妈妈生完小孩什么时候去上班的啊?

各位妈妈生完小孩什么时候去上班的啊,小孩是让谁照顾呢 我是最近才上班的,还有些舍不得小孩呢

全部回答

我家跳跳双满月时 我就上班了 幸好公司离家近 也可以回家喂奶的 没有这优惠 我肯定选择在家照顾宝宝的 嘿嘿~~~~

5个半月上班的,休完产假

我是宝宝四个月就上班的,适应了就好了,刚开始肯定不习惯

生完宝宝5个多月后去上班的,送奶很麻烦的。如果情况允许当时晚一些比较好,对于妈妈身体恢复,对于宝宝的健康成长对有利。

最好等 宝宝吃够六个月的母乳,但有的要上班没办法,有的一个月,有的三个月,有的四个月,都不一样的,具体要看实际情况。宝宝一般是奶奶或是外婆帮忙带。