搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝最近几天开始不吃米粉了?

宝宝最近几天开始不吃米粉了,加料的不吃,原味的也不吃,就惦记着那口母乳,怎么办啊?这样下去会不会营养不良?宝宝现在7个多月了。

5个回答

给宝宝添加辅食需要多样化一些才可以这样才可以去吸引宝宝吃的了而且需要每天交换着宝宝吃的哦亲这样可以保持宝宝的营养均衡的哦

给宝宝添加辅食需要多样化一些才可以这样才可以去吸引宝宝吃的了而且需要每天交换着宝宝吃的哦亲这样可以保持宝宝的营养均衡的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不愿意吃的时候你还是千万不要逼迫宝宝吃哦,因为这样的话更加容易造成宝宝反感的,亲还是考虑等到宝宝精神等比较好的时候再喂呢

亲爱的,宝宝不愿意吃的时候你还是千万不要逼迫宝宝吃哦,因为这样的话更加容易造成宝宝反感的,亲还是考虑等到宝宝精神等比较好的时候再喂呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿一般是五个月以后就得添加辅食了啊,你的宝宝七个月了,可以吃很多种辅食的,不能只限于米粉一种啊,可以多换点样子,吃点蛋黄,粥都可以的

小儿一般是五个月以后就得添加辅食了啊,你的宝宝七个月了,可以吃很多种辅食的,不能只限于米粉一种啊,可以多换点样子,吃点蛋黄,粥都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝都是阶段性的,有的时候会突然什么都不想吃,喂过去就嘴巴闭紧,那这个时候妈妈就不要去强逼宝宝吃饭,过两天就会好的,另外饭菜可以多样化一些,宝贝喜欢尝试新的味道,比如说做得卡通一点可爱一点的饭菜...全部

你好,宝宝都是阶段性的,有的时候会突然什么都不想吃,喂过去就嘴巴闭紧,那这个时候妈妈就不要去强逼宝宝吃饭,过两天就会好的,另外饭菜可以多样化一些,宝贝喜欢尝试新的味道,比如说做得卡通一点可爱一点的饭菜,宝一看就喜欢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈也可以给宝宝添加粥了哦!可以光吃单一的米粉宝宝吃够了呢!也可以加半个鸡蛋黄,鸡蛋黄可以放到粥里面喂宝宝吃的哦很香呢!

宝妈也可以给宝宝添加粥了哦!可以光吃单一的米粉宝宝吃够了呢!也可以加半个鸡蛋黄,鸡蛋黄可以放到粥里面喂宝宝吃的哦很香呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多