双胞胎是在一起带好还是分开带好?

双胞胎是在一起带好还是分开带好? 我有两个儿子是一卵双生的,两人不象,如果两人穿的不同的衣服上街大家都不会认为他们是一对双胞胎.所以一直坚持两人放在一起一带到现在已经21个多月了.但两个不同的家庭凑在一起问题多多呀!唉....想把他们分开带但不知道对我的儿子们好不好.怎么样才是对我的儿子们是最好的呢?有人能给我出出主意吗?

全部回答

  请让我来回答你的问题。双胞胎分为单卵双生和双卵双生。单卵双生的孩子性别、血型完全一样,长相也基本相同。双卵双生则不一样,完全是不相关的两个孩子。你的两个儿子则是双卵双生。父母和孩子生活在一起,才会产生亲情。

  若长期不在一起,感情势必疏远。长大后的孩子甚至仇视自己的亲生父母。生活水平低下、受罪、贫穷,这些都是孩子能够接受的。血肉相连,永不分离。长大后的孩子会报答父母养育之恩。否则,悔之晚矣。顺祝万事如意!祝儿子健康快乐,永不分离!。