地铁什么的也可以用么?

Swisspass 市内交通,公交汽车,地铁什么的也可以用么,Swisspass 市内交通,公交汽车,地铁什么的也可以用么

全部回答

    http://www。stc。ch/download/pdf/uebersichtskarte_en。pdf这是Swiss Pass在瑞士的使用路线,红线代表火车路线,黄线代表巴士路线,黑线代表缆车路线,白线代表船渡路线,如果是实线就表示可以使用通票免费坐,虚线代表不免费但是购买车票可以打半折。
      蓝灰色实线就说明你不可以使用通票也没有折扣。至于城市交通,你看那些红色圆圈内还有红点的城市,这些城市你可以使用通票免费乘坐市内交通,基本上大中城市都支持。
  如果只是一个小红实点,说明你不能用通票乘坐市内的公共交通工具。 如果你打不开这个PDF,我可以发邮件给你。希望能帮到你。

某些公交车是不能用的。我有一次住在Luzern郊外,距市中心15分钟车程,那班公交车就不能用Swiss Pass,需要单独买票。我估计可能是某些私营巴士公司的线路。

购买通票后有个小册子给你,可以用的,有折扣用的,完全不能用的,都有说明。不是特别冷僻的地方,基本都可以使用。

刚刚使用过瑞士通票,感觉还是比较方便和划算的。使用通票可以在室内交通,含公交,地铁也可以在游船等应用,还用也可以免费逛大部分博物馆,但登山缆车一般需要单独购票。瑞吉山的登山火车是免费的。