有谁知道我在Agoda里收到这个邮件酒店是定成功了还是没成功?

   亲们,有谁知道我在Agoda里收到这个邮件酒店是定成功了还是没成功?急啊!!!,如题,昨天晚上用支付宝付钱已经收到了Agoda一个确认订单和PDF的订单收据,但是到了凌晨1点多Agoda又给我发了主题为“预订露秋波家庭旅店时需要任何帮助吗”这样的邮件,内容为我们注意到您没有完成预订,请问我们可以如何帮到您呢? 您可以点击这里返回您的预订 或点击下方完成我的预订。
    这自相矛盾啊,但按照它的提示进行操作,完全看不出有什么可以“完成"的地方,有哪个有经验的亲可以帮我看一下啊,谢谢了!真的是很着急,在网上查看对Agoda评价都不高啊,有点慌了。

全部回答

收到了Agoda一个确认订单和PDF的订单收据就成了。