请问柬埔寨的离境税是不是取消了呀?

各位~请问柬埔寨的离境税是不是取消了呀~~,从暹粒离境~ 是不是不用再交离境税了??

全部回答

从暹粒离境的唯一办法是飞机,离境税在买机票的时候一并收取了,走陆路的话要单交~

不是暹粒的离境税 是柬埔寨的 从柬埔寨出境 只要是坐飞机都要的 已经包含在你买机票时的钱里了 不用在机场再单交了 据说陆路离境的话 是不用交的

1月9号金边回来的,没有找到交的地方,结果就是不用交了~~~

我是南航往返暹粒的,我问过南航客服,她说我的机票里已经包含了25刀的离境税。

回复 drzzm 那是含你机票中了吧 以前是单交的