搜索
爱问首页 爱问商城

晚上可以加米粉么?

宝宝五个月,纯母乳,想添加辅食,晚上可以加米粉么?另外米粉应该怎么吃呀?

5个回答

亲,如果母乳充足,建议6个月给宝宝添加辅食就行。如果宝宝现在看到大人吃饭,有想吃的欲望那可以尝试添加,先喂点米汤水,然后买米粉给宝宝冲调

亲,如果母乳充足,建议6个月给宝宝添加辅食就行。如果宝宝现在看到大人吃饭,有想吃的欲望那可以尝试添加,先喂点米汤水,然后买米粉给宝宝冲调收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的纯母乳的小宝宝,都5个月大了,妈妈当然是可以给宝宝添加辅食了呢,米粉肯定就可以了呢,用果汁什么的给宝宝冲调就可以的哦,妈妈给宝宝熬米汤也是可以的哦

亲爱的纯母乳的小宝宝,都5个月大了,妈妈当然是可以给宝宝添加辅食了呢,米粉肯定就可以了呢,用果汁什么的给宝宝冲调就可以的哦,妈妈给宝宝熬米汤也是可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加米粉了,可以是购买的,也可以自己做,开始要做得很稀,只比奶粉稠一点点,然后宝宝适应了再慢慢做得稠一点哦。

可以添加米粉了,可以是购买的,也可以自己做,开始要做得很稀,只比奶粉稠一点点,然后宝宝适应了再慢慢做得稠一点哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开...全部

5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月应该是可以吃辅食的~~

5个月应该是可以吃辅食的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多