谁有好看的电视剧或者电影 或者好听的歌给推荐?

谁有好看的电视剧或者电影 或者好听的歌给推荐下

全部回答

    电影:速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。 电视剧:龙门镖局,小爸爸,冲上云霄2,神枪狙击,绅士品格,听见你的声音。 歌曲:Kimberley - 爱你,朴信惠-Lovely Day,Bridgit Mendler - My Song For You,Mariah Carey-Touch My Body,2 Chainz&Wiz Khalifa-We Own It ,T。
    I。&Lil Wayne-Ball。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。

电影:怪兽大学、全民目击、乔布斯 音乐: 自然卷《坐在巷口的那对男女》苏打绿《我好想你》 仙剑奇侠传《有情燕》《牵绊》《只因有你》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《望爱》曾沛慈《一个人还是想着一个人》

  飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!给个好评! 韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》 香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》 内地:《瘦身》《异空危情》 欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室 Pathology》 泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》 新加坡:《鬼啊鬼啊》。

推荐看一下《闻香识女人》《西西里的美丽传说》《睡美人》《香水》,我觉得都很经典。【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】

剪刀手爱德华、say hello