关于汶川地震的电影?

关于汶川地震的电影,有个一小孩叫诺亚,有孤僻症,他爸在医院的时候汶川地震发生了,就出来找他,还为他造了一个叫诺亚一号的避难舱,电影频道放过吧,不知道片名,求大神告诉下

全部回答

《笑过2012》 亲

汶川地震的电影,有个一小孩叫诺亚,有孤僻症,他爸在医院的时候汶川地震发生了,就出来找他,还为他造了一个叫诺亚一号的避难舱,电影频道放过 (如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

电影:《笑过2012》。 影片一开始就出现在四川某小镇的教堂,牧师正在讲解《旧约》中“诺亚方舟”一章,而“诺亚”也正是片中小男孩的名字。因为在5.12地震中,诺亚的母亲为了保护他不幸去世,因此诺亚变得孤僻、叛逆,几经周折在母亲去世后和风尘女宋姐相依为命,而在这四年中,男孩深信2012年另一场灾难的来临,他的愿望就是能有一艘属于自己的“诺亚方舟”。

    、研究性学习内容 1、汶川地震发生的原因及它是怎样发生的; 2、汶川地震后我国各方面的反应、国际社会的反应; 3、从汶川地震救援看我国应急体系和工作机制; 4、从汶川地震看人类灾难意识与防范能力; 5、关于地震的知识及地震的预测; 6、汶川地震受灾人员的安置; 7、汶川地震造成的损失; 8、汶川地震对相关人员的影响; 9、汶川地震后的重建; 10、我市各界在汶川地震后所做的相关工作; 11、汶川地震灾难中和灾难后体现出的中华民族精神; 12、汶川地震的启示。
     根据上面提示写一篇文章,字数在几千字左右,不要废话,谢谢! 下面那位,WHAT ARE YOU DOING??。