钱怎么退? 在airbnb上订民宿?

在airbnb上订民宿,房东房东回复说没有房间了,订单状态上也变成了拒绝,钱怎么退??,在airbnb上订民宿,房东房东回复说没有房间了,订单状态上也变成了拒绝,我是用支付宝刷的信用卡,这个钱怎么退啊??我要不要取消订单什么的啊??

全部回答

  情况分两种:第一种是房东直接拒绝,你的钱是airbnb代收的,所以钱在airbnb账户。这钱会冻结直至解冻。需要最起码半月吧。airbnb会给邮件确认的。airbnb会很快释放这钱的,但到银行这里会时间很长。
   第二种:房东接收你的请求,再次拒绝你的入住。这就麻烦。需要第三方airbnb 介入、因为airbnb的服务费是不能归还的。房东会把房金退还。这钱会很快到你账。airbnb的服务费会给你他们网站的优惠密码。
  这密码可以冲抵你下次下单的服务费。