吃完奶睡着了还要拍嗝吗?

吃完奶睡着了还要拍嗝吗? 吃完奶睡着了还要拍嗝吗?怎样才能拍出嗝来?睡着后我怎么拍不出来。

全部回答

宝宝吃完了睡着了就轻轻把宝宝放下,让宝宝睡好了。一般情况下,小小宝宝吃了睡,又不会翻身,不会吐奶的。如果这个时候还强行拍嗝,把宝宝吵醒,打扰睡眠,反而不好。三个月大的宝宝,再过段时间就不会吐奶了。

吃完奶把寶寶豎著抱起來,讓他的臉可以枕在你的胸前.給寶寶拍背.力氣不能太小,太小拍不出咯,也不能太大,寶寶會痛.拍打咯的手要弓起來,這樣寶寶才不會痛. 拍個大概10分鐘左右,再給他放躺下睡覺就好了.這樣即使沒拍出來咯,也不會溢奶了

我家宝宝快2个月了睡着了也要拍嗝,不然她睡一会就醒了,每次都是右侧卧睡也还会吐奶。如果宝宝睡了,拍一会嗝在揉一揉后背,嗝嗝就会出来了。

还是让宝宝右侧卧睡比较好些