有谁知道杭州哪里有对女士开放的[思考]?

最近身体不好想去蒸桑拿,有谁知道杭州哪里有对女士开放的[思考]

全部回答

哎哟,我上周刚去,可我是男的只能在大厅等,那家店叫 纯女spa..你杭州哪里的.

  丽豪桑拿 潮王路上,红石板新村30米远就看到了(红石公寓对面)400 西湖金座 杭州解放路西湖金座大酒店之3楼 VIP650 嘉忆熏香会所 杭州龙井路1号 560 法老宫 新侨饭店2F 650 和平桑拿 和平饭店一楼桑拿(在边上) 400 中亚桑拿 在大关路那里 350 瑶池桑拿 杭州瑶池假日酒店,申花路和莫干山路路口 300 香格里拉寻香桑拿 香格里拉寻香酒店(就在西湖边哪里) 690。