帮忙起个名字哈 我老公姓刘?

帮忙起个名字哈 我老公姓刘,我姓胡,亲们帮我想想名字哈,男宝女宝都要,我想好一个刘胡图,就怕家里大人不同意哈

全部回答

起名字一般还是要注意一些问题的哦,比如宝宝的五行,虽然有些妈妈爸爸不相信,但注意下也没有什么不好的,另外,宝宝的名字不能和一些其他的词语大致同音,容易引起歧义,也要尽量避免一些会在今后让其他小朋友给宝宝起外号的名字。这位妈妈想的名字我觉得有个问题就是胡图和糊涂听起来差不多,可能以后会带给宝宝一些困扰哦。再想想吧,或则上姓名网查询看看也可以的。祝亲好运!

这个名字不是很好,谐音不就是刘糊涂吗? 开个玩笑 建议等宝宝生出来以后再取,这样可以把宝宝和爸爸的生成八字结合起来,再取名字, 因为每个人的五行里都会缺一到两个,根据这取比较好。

刘图图 刘古月 刘月文 刘月图 刘德华(男宝) 刘嘉铃(女宝)