搜索
爱问首页 爱问商城

为什么会这样?准备出月子?

准备出月子!母乳越吃越少!每次都有给bb吸吮!!!但是真的奶越来越少!bb吸不够一两分钟就不吸了因为没奶了!为什么会这样?以前还会涨奶现在根本不会!试过大半天不 给他吸乳房仍然软软的!难道会自己退奶?我也喝喝多汤!但是坐月子心情及其不好哭了好多回,会不会跟心情有关呢?如果出月子后和催奶汤那还能多奶?

宝妈也知道心情不好或者生气对奶水很重要,奶水很快就会变少,可以试着追一下奶,喝鲫鱼汤,就是比较难喝,因为不放任何调料,白水煮,喝的时候可以稍放点盐,我当时一天喝两大碗,没几天奶就很浓而且很多,宝妈可试一下,不过一定要保持好心情啊。

宝妈也知道心情不好或者生气对奶水很重要,奶水很快就会变少,可以试着追一下奶,喝鲫鱼汤,就是比较难喝,因为不放任何调料,白水煮,喝的时候可以稍放点盐,我当时一天喝两大碗,没几天奶就很浓而且很多,宝妈可试一下,不过一定要保持好心情啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟心情确实有关系啊,催奶汤是针对一个一个的人的,有的管用,有的不管用,你可以去宝树的“母乳喂养大本营|里面看看,那里很多很多有经验的妈妈,都是奶水少最后努力追奶成功的啊,都是很厉害很伟大的妈妈,可以去...全部

跟心情确实有关系啊,催奶汤是针对一个一个的人的,有的管用,有的不管用,你可以去宝树的“母乳喂养大本营|里面看看,那里很多很多有经验的妈妈,都是奶水少最后努力追奶成功的啊,都是很厉害很伟大的妈妈,可以去学习她们的经验,用她们的方法一个一个的试试就行了,总有一个对你有用的,母乳是最好的食物,孩子吃母乳少生病,吃母乳也很方便和省钱啊,一定要坚持哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是给宝宝吃奶瓶了?宝宝习惯了轻松的方式所以不愿意费力去吸母乳了。主要还是因为你家宝宝吸的少,多吃饭菜吧,补充足够水分。心情也要好哦。

是不是给宝宝吃奶瓶了?宝宝习惯了轻松的方式所以不愿意费力去吸母乳了。主要还是因为你家宝宝吸的少,多吃饭菜吧,补充足够水分。心情也要好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然跟心情有关,如果太生气的话,是会把乳汁憋回去的。所以你现在要做的就是坚持让宝宝多吃一吃,多喝点汤水,另外最重要的是保持一个好的心情。

当然跟心情有关,如果太生气的话,是会把乳汁憋回去的。所以你现在要做的就是坚持让宝宝多吃一吃,多喝点汤水,另外最重要的是保持一个好的心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

沮丧的心情会让母乳减少的,一定要开心要快乐,每顿饭都要喝汤水的,每次给孩子喂奶都要让孩子先吃两边乳房,等完全吃没了再冲些奶粉,只有多刺激奶水才会很多。晚间是来奶多的时候坚持喂夜奶也很关键

沮丧的心情会让母乳减少的,一定要开心要快乐,每顿饭都要喝汤水的,每次给孩子喂奶都要让孩子先吃两边乳房,等完全吃没了再冲些奶粉,只有多刺激奶水才会很多。晚间是来奶多的时候坚持喂夜奶也很关键收起

0 0
收起 提交
加载更多