做梦生了男孩真的会生男孩吗?

做梦生了男孩真的会生男孩吗?孕14+2.昨晚梦见自己生了个男孩。

全部回答

有可能哦,我记得我怀孕的时候,一胎总梦到生女儿,结果就生个女儿 ,二胎想儿子想疯了,做梦就看不到宝宝的脸,只能看到那个宝宝的小鸟,结果真就生了个带小鸟的儿子,哈哈

我觉得妈妈的感觉会准确的(你不介意生男生女的话),我整个孕期都觉得是儿子,我老公觉得是女儿,我都没去鉴别性别过,结果现在生的确实是男的!要相信宝宝和你之间微妙的联系哦!(⊙o⊙)