搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊。宝宝现在两个月不到?

宝宝现在两个月不到,混合喂养,奶水不算多。最近觉得自己的胸明显下垂,而且一大一小,怎么办啊。丑死了,心里好难过,不想生完孩子就成这样了……

5个回答

等断奶了,还会有变化的。等那时候,再调整吧。现在为了宝宝也只能这样了,。还有让宝宝多吃,慢慢奶水会多起来的

等断奶了,还会有变化的。等那时候,再调整吧。现在为了宝宝也只能这样了,。还有让宝宝多吃,慢慢奶水会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是一个奶水少的呢,这个是需要多让宝宝吃奶水少的那一侧的呢,否则这个差别是会越来越大的了,以后断奶之后也是会很难看的呢,是会影响到以后穿衣服的了

你是一个奶水少的呢,这个是需要多让宝宝吃奶水少的那一侧的呢,否则这个差别是会越来越大的了,以后断奶之后也是会很难看的呢,是会影响到以后穿衣服的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那你得让宝宝吸吸小的那一边,等两边差不多的时候要换着吸,要不然是容易一边大一边小,下垂这个很正常的,而且一般断奶后还容易变小,生宝宝都这个样子, 亲不要太介意了

亲,那你得让宝宝吸吸小的那一边,等两边差不多的时候要换着吸,要不然是容易一边大一边小,下垂这个很正常的,而且一般断奶后还容易变小,生宝宝都这个样子, 亲不要太介意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的,孩子在月子里就是混合喂养了。不过胸部一大一小这个是你自己的问题哦,你一定要注意给孩子喂奶时,胸部两边时间要平均分,我那时候就是习惯性给孩子吃左边,所以现在左边有点大。...全部

我也是的,孩子在月子里就是混合喂养了。不过胸部一大一小这个是你自己的问题哦,你一定要注意给孩子喂奶时,胸部两边时间要平均分,我那时候就是习惯性给孩子吃左边,所以现在左边有点大。不过3个月的时候,我妈妈就警告过我,我后来就给孩子吃右边,可是左边因为喂得多,奶水多,孩子吃右边的时候,左边也在滴奶,我就拿挤奶器的瓶子罩住我左边奶,接着,好神奇,大概孩子吃右边吃个20分钟,我左边也能接到80ML的奶(我后来还挤了挤)。
  反正左边可以挤奶,就是不能给孩子喂,孩子吃的多,奶就容易大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很高兴为你解答。这个宝宝要是吃奶的时候 总是吃一边的话呢就是比较的容易出现这个大小不一样的情况的呢 就是让宝宝尽量的两边都是要吃的。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。这个宝宝要是吃奶的时候 总是吃一边的话呢就是比较的容易出现这个大小不一样的情况的呢 就是让宝宝尽量的两边都是要吃的。祝愿宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多