搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊?6个多月宝宝夜里醒4?

6个多月宝宝夜里醒4~6次,怎么回事啊?我要崩溃了,从四个多月之后就这要。试过睡前给她多吃,有时还加辅食,还是不行。一醒就要吃奶,而且吃的不多就睡着了。到底怎么 搞得,我天天睡不好。烦

5个回答

那我也没有好办法了。我现在自己也搞不定我家宝宝。等你有了好的方法也和我说说

那我也没有好办法了。我现在自己也搞不定我家宝宝。等你有了好的方法也和我说说收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我们真是同感呀。我的宝宝也是这样。他们都说宝宝白天睡多了。后来我试了一次,白天就是让他最多的时候睡了1个半小时,晚上就是起来了两次。可以真得是白天睡多了。不过,我上班,我没法控制她白天不睡觉。所为...全部

亲,我们真是同感呀。我的宝宝也是这样。他们都说宝宝白天睡多了。后来我试了一次,白天就是让他最多的时候睡了1个半小时,晚上就是起来了两次。可以真得是白天睡多了。不过,我上班,我没法控制她白天不睡觉。所为,现在晚上只能受累了。亲如果自己看孩子可以试一下的。我试过,让她晚睡也不行。就是白天不睡还好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲首先观察下宝宝是不是在出牙了呢,宝宝出牙期也比较会折磨人的哦,如果不是出牙期的话那就要考虑宝宝是不是有点缺钙呢建议亲带宝宝去测个微量元素看看哦。

亲首先观察下宝宝是不是在出牙了呢,宝宝出牙期也比较会折磨人的哦,如果不是出牙期的话那就要考虑宝宝是不是有点缺钙呢建议亲带宝宝去测个微量元素看看哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,妈妈不要着急的哦,如果宝宝睡觉这么不安稳不踏实的话,应该就是宝宝缺钙的原因导致的了呢,妈妈开始给宝宝补钙吧,迪巧的就不错的哦

首先很高兴为你解答,妈妈不要着急的哦,如果宝宝睡觉这么不安稳不踏实的话,应该就是宝宝缺钙的原因导致的了呢,妈妈开始给宝宝补钙吧,迪巧的就不错的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要把尿,对孩子不好的。哪个孩子不夜奶!!我家的4个月的时候也是这样,整整一个月!!!后来我给她补了乳钙,吃了一周就不闹了。

不要把尿,对孩子不好的。哪个孩子不夜奶!!我家的4个月的时候也是这样,整整一个月!!!后来我给她补了乳钙,吃了一周就不闹了。收起

0 0
收起 提交
加载更多