怎么安排London pass(该买几天的?

怎么安排London pass(该买几天的?),小弟第一次到英国,雄性学生党一名,在伦敦呆3-4天,穷游感受大不列颠的文化。看了论坛里各位大大的帖子,知道该买个london pass,但不清楚各景点的实际可观赏性(本人也没有对哪个景点特别感冒,除了《夏洛克》的家,大英博物馆,伦敦眼夜景),大概每个景点会呆多久,加上各景点间的车程,让我感到非常不好把握。所以希望各位熟悉伦敦旅游景点的大大,给个路线计划的建议,好让我更好的感受伦敦。感激不尽啦~

全部回答

你把自己想去的景点列个单子,再参考下论坛里面其他人的游记