爸爸去哪儿这个节目?

爸爸去哪儿这个节目,一共有几站?都去了哪些地方呢?

全部回答

一共几站没公布呢,目前去的有 北京 宁夏 云南 山东, 据说会去浙江跟湖南。

    你好,《爸爸去哪儿》,每周五晚22:00在湖南卫视播出。 节目为季播,第一季共12期,目前播放至第7期。 是由林志颖父子、田亮父女、郭涛父子、王岳伦父女、张亮父子联手担任嘉宾。
   第一站 北京市灵水村 第一期 2013年10月11日 早上五组嘉宾抽签入住屋,中午睡午觉;下午五位孩子领取任务,Kimi和石头找大铁锅,天天、Cindy和Angela搜集食物材料。   第二期 2013年10月18日 五位爸爸寻找186号地址并挑选早餐;教小孩唱《走在乡间的小路上》;中午为小孩做面食午餐,由小孩选出最好吃的爸爸,得票少者接受磨玉米惩罚。
  五位孩子放四只羊到指定地点去。 第二站 宁夏沙坡头 第三期 2013年10月25日 五组家庭各从制作单位处拿到50元,并采购在沙漠三天两夜所需的食品;骑骆驼到目的地,第一个任务是搭野营帐篷,搭帐篷表现最好者得到一桶矿泉水作为奖励,林志颖父子得到了矿泉水;为Kimi篝火庆生;帮助治沙工人填埋麦草方格;最后玩滑沙游戏。
     第四期 2013年11月1日 五位爸爸下湖捕鱼作为晚餐食材;五组家庭坐羊皮艇过黄河对岸,五个孩子分成两队找寻食材,爸爸们则通过当地农家抓捕家鸡;五个父亲为各自孩子做一道晚餐食物;保护鸡蛋环节,五个孩子分成三组保护鸡蛋,三位爸爸分别想办法打破鸡蛋,通过这一环观察和测试孩子的临场反应和诚实程度。
     第三站 云南普者黑 第五期 2013年11月8日 面临的首个任务是五位孩子自行收拾行李;到达普者黑,游览了普者黑风貌之后,五位父亲开始参观住所,并通过“干瞪眼”比赛获得优先选择住所的权利;接受了当地彝族人的欢迎仪式;五组家庭再次游览在地风貌,第二个任务是放飞大雁;第三个任务是五位爸爸独自撑船到湖中央,获取所需食材,但不幸的是田亮不小心落水。
    后续精彩会在下一期呈现。 第六期 2013年11月15日 爸爸们分别获得食材给孩子们煮午饭;第四个任务是孩子们到各家找身材作第二天赚取回家车费之用,而爸爸们亦撒鱼网捕鱼及到田里挖藕;晚上各家分别要在村里蹭饭解决晚餐;第三天早上坐牛车出发到市集卖食材以赚取费用回家。
    【本站节目量超过了两集的容量,剩余未播完的部份在11月22日新一站打开前继续播出。】 第四站 山东威海 鸡鸣岛 第七期 2013年11月22日 这一次五组家庭来到了山东的鸡呜岛,王岳伦与Angela因堵车而赶不上飞机,只好独自前往;早上五组家庭用“抢房”的方式入住屋子;下午五位孩子独自前往领取午餐;五组家庭来到海边钓鱼;爸爸与当地渔民去放蟹笼,孩子们去赶海;晩上爸爸们用钓到的鱼和赶海得到的海鲜作晩饭;晩饭后到渔家乐开始安排明天的任务,明天早上将会有四个爸爸出海打渔,一个爸爸留在家中照顾五个孩子,萌娃们票选“奶爸”,因kimi不肯选别的爸爸,最后爸爸们以剪刀石头布决定谁留下照顾五个孩子,最后结果是田亮留下。
     第八期 2013年11月29日 田亮最后留下,而对于这五个孩子他会选择什么办法来照顾呢,而他最强劲的对手小KIMI又会不会完全服从他呢;在山洞里的探险,因为许多的困难能不能坚持下去,等待他们的宝藏又是什么呢;孩子们会哄空巢老人们开心吗;机器人木头人让这些三代人玩的不亦乐乎;孩子们眼中的爸爸是什么样的呢;沙滩足球比赛最后谁胜谁负。
     (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

《爸爸去哪儿》路线图:北京灵水村(已播)—宁夏沙坡头(已播)—云南文山普者黑(未播)—山东威海鸡鸣岛(已播)—河南新乡郭亮(未开拍)—湖南湘西凤凰(未开拍·杀青站) 。 诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了

第一季一共六站,北京灵水村、宁夏沙坡头、云南普者黑、山东荣成、湖南岳阳平江、东北雪乡