宁波市宁波市哪些公交停开?

宁波市宁波市哪些公交停开

全部回答

    截止12:00市公交10月8日对受影响线路实施临时改道和停驶,具体线路如下: 一、临时停开线路 (一)因道路积水严重,慈城区域线路全部停开。 (二)因市区多数道路积水严重,目前停开线路有11路、13路、14路、16路、22路、26路、33路、238路、301路、303路、305路、330路、333路、338路、345路、350路、366路、507路、510路、527路、803路、804路、805路、806路、813路、815路、817路、乌隘专线。
     二、临时缩线线路 (一)因道路积水,367路宁波大学至体育馆。 (二)因市区积水严重,2路临时缩线为东门口至颐乐园、515路临时缩线为大卿桥至体育馆。 (三)因黄鹂新村积水严重,27路临时缩线为儿童公园至招宝山,380路临时缩线为炼油厂至鼓楼,965路临时缩线为公交九龙湖站至马园社区。
     (四)因关爱小区积水,7路临时缩线长丰新村至联丰新村。宁横公路积水,354路临时缩线南站至东裕小区,511路临时缩线江厦公园至鄞州钢材市场。 (五)因锦江年华积水严重,17路临时缩线为桃源小区至书香景苑,15路临时缩线为大卿桥至汽车东站。
   (六)因通途路桥洞积水,9路临时缩线为第一医院至体育馆。   (七)因高塘积水严重,809路临时缩线为西河街至汽车东站。 (八)因南郊公园道路积水严重,819路临时缩线为紫金小区至天水家园。
   (九)因道路积水,812路甬江外漕到怡江新村。 (十)因道路积水,516路临时改道火车东站至公交汽车培训学校。 (十一)因道路积水,4路临时缩线东门口至丽庄西苑。   (十二)12路临时恢复火车东站至解放南路,29路临时恢复公交梅墟北区站至星河城光,505路临时恢复火车东站至三市立交桥。
   三、临时改道运营线路。 (一)因青林湾大桥积水,331路、335路、306路临时绕行宝庆路。 (二)中山西路桥洞积水严重,528路改走柳汀立交桥。   (三)甬江大桥桥洞(江东北路上)积水严重,529路双向改走曙光北路。
   (四)因孝闻街积水,3路改走永丰路。 (五)因黄鹂积水严重,514路改走新河路。 (六)南站西路积水严重,504路不进南站。 (七)因中兴路积水,390路中兴路与兴宁路交叉路口,听从交警部门指挥绕行。
    因三市立交桥严重积水,371路柳汀立交桥、环城西路、南苑街,撤销部分鄞奉路、长春路走向。因甬港南路二号桥路段积水严重,342路往镇海方向临时单向在二号桥市场绕道 。 (八)5路、19路临时绕行柳汀立交桥。
   (九)512路长春路后临时改走柳汀街、联丰路、迎春路、望童路后恢复原线运营,临时撤销部分长春路、望春路、部分望童路走向。   (十)1路、501路、541路临时双向改走环城北路,撤销单向大庆北路走向。