如何保存网页中的视频?

我因权限问题,没法安装程序,所以没有使用蚂蚁、快车之类的下载软件。也没法安装保存视频的软件。除非是不需要安装的。请问怎么保存网页的视频呢?很想存一些喜欢的东西。

全部回答

  大部分的网页视频都是缓存下载到你的电脑临时文件夹上的 你可以通过查看临时文件夹查找出你 看过的网页中的视频~ 方法: 打开你的电脑=>右键系统盘(c:)=>属性=>磁盘清理=>internet临时文件下面点查看 然后就逐个文件夹查看你要的视频 有个相对快捷的查找方法是 把那些文件按大小排列 基本上视频文件都在最上面 如果你连查看这个权限都没有的话我也没有办法了:) good luck。