汉堡荣膺德甲副班长

汉堡目前已经成了德甲副班长了,难道会降组吗?下期客场VS柏林看来只能走3/1了。不知大哥大姐们有什么见解?

全部回答

  副班长? 升到班长,司令了,我也不相信他!!!!!! 就像西甲的皇家社会,连续十四轮不胜,终于拿下首轮胜利,对手是谁,比社会还若的塔拉戈纳!! 很难想象汉堡会在哪支球队身上迎来联赛的第二场胜利!! 真的很难想象!!!!!!!!! 第一场胜利赢的如此困难,补时获胜!!!!!!!! 短时间内不会出现奇迹的!!!!!!!!!!!! 秋水长天。

想想上赛记,汉堡风光无限````` 哎````

或许是一个悲剧! 又或许是一个喜剧! 其实我什么也没说!

早该降级,害了多少人,活该!不过还要防他反咬一口,狗急了还跳墙呢,坚决不选他

汉堡肯定是降级了!~!~!~再见汉堡!~早点走吧不要再来害人啊!~