月圆之夜,你们会干些什么?

上就要到中秋节了,不知道身在异乡的朋友会有什么感慨,也不知道你们怎样度过,难道也和我一样?身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!

全部回答

    是啊,对于身在异乡的人来说,最难过的无疑是仲秋和春节了.我不知道你是在烟台的异客还是象我一样流落在异乡的烟台人,但我想在这最磨人的仲秋来临之际,大家的心情都是一样的.月圆的日子,我会找一个老乡(或是很好的朋友)很奢侈的买几块好月饼和些饮料,找一个幽静的草地,静静的望着月亮,遥祝父母健康,平安!最好给父母打个电话,在外不比在家,你到哪,父母的牵挂就到哪.有可能的话,还是尽量回家看看他们,工作忙不是理由.  还有,已经在异乡了,要乐观一点,你开开心心的,父母才放心;你好,父母才好.原谅我这么罗嗦,我也和你一样啊...。

苍凉的月夜没办法啊只有自己给自己斟上美酒;吃着自己的杰作看着电视节目独自承受这凄凉的感觉了!

我和我的女朋友随然,不在一起,我会和她通电话,直到天亮,我在电话里和她看月亮,她在烟台,我也是在那里过了两年,我爱烟台,我更爱我的女朋友

看月亮啊,和家人一起吃月饼啊

和朋友在一起啊! 网上聊天啊!出去游玩等等啊

一、给父母打电话,送上祝福 二、邀朋友一道吃顿饭,吃月饼赏月 三、没有朋友的话也要善待自己,到超市买点自己爱吃的零食、饮料自己赏月,然后上网聊天,我陪你