各位帮帮忙,想下载一些歌曲。

我想下载一些最近比较流行的歌曲,但对于最新的流行的又不太熟悉,请帮忙推荐一些。要最新的。

全部回答

张学友 - 《好久不见》《在你身边》 张韶涵 - 《梦里花》《不痛》 罗志祥 - 《爱 转角》 光良 - 《I am who I am 我就是我》 五月天 - 《为爱而生》 阿牛 - 《aku cinta pada mu 天天天天说爱你》 应该算新吧?最近没多少我喜欢的出新歌 强烈推荐光良 他的歌真棒

郭品超 Tank 许玮伦&曹格 赖雅妍 (转角 遇到爱 片头曲) 五月天 五月天 孙燕姿 孙燕姿 俞思远 曹格&卓文萱 蔡依林&陶?? JAY JAY Tank 五月天 飞轮海 HEBE&飞轮海 杨丞琳 SHE 信乐团 这些呢都是我MP3中的一部分歌曲,希望楼主会喜欢~~~~~

最新的就是春春即将于情人节在北美演唱的那首N+1啦~~

每个人的喜好不同,别人推荐的你不一定就会喜欢听,我建议你上百度-MP3中的新歌排行榜上试听,感觉适合自己的就下载下来.