搜索
爱问首页 爱问商城

关天微量元素的检查

我的宝宝3个半月,男宝,带他去医院检测微量元量,可是医生好像很惊讶,说这么小的小孩不用检,还说我宝宝太胖了会抽不到血,说要到9个月再检,那我宝宝这9个月不是不知道缺什么了,有这么回事吗?

5个回答

不用抽血也可以测出来的,剪点宝宝脑后的头发就可以测出来啊. 要不你就换家医院做吧,妇幼保健站也是可以的.

不用抽血也可以测出来的,剪点宝宝脑后的头发就可以测出来啊. 要不你就换家医院做吧,妇幼保健站也是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是4个月时检的,缺锌,在大连市儿童医院,是在耳朵上抽血,还说验头发和验尿不准。

我家宝宝是4个月时检的,缺锌,在大连市儿童医院,是在耳朵上抽血,还说验头发和验尿不准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝半岁才验血的,头发验很不准确,验血才能反映目前的状况。

我家宝宝半岁才验血的,头发验很不准确,验血才能反映目前的状况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝3个月的时候就剪的头发测得,6个月的时候才验血呢

我的宝宝3个月的时候就剪的头发测得,6个月的时候才验血呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在宝宝四个多月的时候抽血查过微量元素,钙铁新铅等等什么都查的。

我在宝宝四个多月的时候抽血查过微量元素,钙铁新铅等等什么都查的。收起

0 0
收起 提交
加载更多