叶惠美收录了哪几首歌?

全部回答

这张专辑共收录了11首歌,如下: 以父之名 懦夫 晴天 三年二班 东风破 你听得到 同一种调调 她的睫毛 爱情悬崖 梯田 双刀

    ?v?一年企?? 引爆市?鼋?碚f,??系牟痪?猓由线@一、???月?鞸ARS風暴的?耪株?影影?下,加以盜版、盜拷、MP3的猖獗盛行,引發??韧獬?錾弦黄兔缘木跋螅??忍?呈?龆裕F今發片歌手的銷售?底忠琅f低迷不振,各家唱片公司?o不想盡辦法?頎?取消費者的注意,以提?N唱片銷售?底帧T谄摺嗽率罴?⒅痢ARS後期,又是一??唱片市?霰覡??Z的?r?C,想必各家唱片公司必定?瞥鎏焱跆旌?頎?取這得?聿灰椎拇蠛?C??龀??彤d的?r?C,就在此?r。
     杰??2003最新?]?更加不同的是,杰???度宋姆矫娴脑V求上,加入了更多不同的看法與想法;歌詞與音?非擅畹剡\用呼??你聽了有?囊恍Φ男那椋灰?飞细侨诤?凸排c現代的巧妙結合,??造出?r下流行音?匪?]有的新元素,在新?]?推出的同?r,定能再??造出另一波周杰??風潮,也因??σ?返恼J真與?猿郑??的音?沸滤枷搿⒁?沸鲁砷L,都可以在第四???]?中聽出更不一?拥闹芙??。
     ?]?名稱耐人?の懂a品?]?名稱:葉惠美『葉惠美』一??女性的名字??人匪夷所思、充?M??????也充?M趣味性,因?榈谝恢鞔蚋?椤阂愿钢唬?Q定以????的名字『葉惠美』??]?名稱。
   ?]?封面?凸盘厥庥腥ご舜?]?封面加入“?凸拧钡脑兀┢?凸盼餮b的杰??依舊不改其???獾谋旧某龊苡懈杏X的?]?照片,?W洲味加?凸棚L,感覺出很不一?拥闹芙??,這次所呈現出?淼闹芙??跟以往的周杰??有些許的不同,唯一?]有改?的就是 “??”?庖琅f。
    ?覺上與音?飞隙疾患s而同的加入?凸诺脑兀?音?放c?覺上有更緊密的結合而相互呼?l共鳴。封面設?上更加入了一??小小的趣味,封面的照片與其背後?上的油?竟然是同?右环?面,提供了消費者?o限的想像空間,營造出現在、過去的?r空錯覺、重疊的感覺。
  ?]?上更打破以往的紀?,收?11首杰??的好歌,MV也因?楦柙~音?芬饩车谋憩F不同而有不同的表現拍?z方式,義大利教父、?W生?r代的???偾椤⒚?A人英雄…等等,都是在聽覺上與?覺上支支都精采、曲曲都?勇牭?]?CD,相信除了音?飞夏芙o歌迷??更大的?M足外,影音上的刺激定可以再??銷售奇?。
     超值加? ?M足歌迷  本次?]?歌曲超值收?11首好歌,?歌迷一次?碛校?]?中?K同?r加?VCD一片,收?「以父之名」完整MV版、「以父之名」之羅馬巡禮、「雙刀」?影版MV,?歌迷聽的開心、看的過癮,一次收藏全新的周杰??。
   歌曲介紹以父之名 詞 黃俊郎 曲 周杰??杰??與新興鬼才作家黃俊郎的首度合作即擦出不一?拥幕鸹ǎS俊郎現?槿A人版?D出版社的一?T,大家口中的ㄚ郎,出版過「這本?埂ⅰ傅诙??杀灸?炙人口的?D文??r亦是華人版?D中的首席平面設???,在他多才多?的??v下,造就了以父之名這首特?e又特殊的歌。
    以父之名這首歌的曲風特殊好?,加上?凸乓?蜂?琴等的特殊搭配,輔以義大利文與歌?∩系娜诤希{跳?一般流行音?凤L格,曲風上的特?e更令人眼睛一亮。歌詞?热菀浴禾旄浮⒔谈浮⒏赣H』三者?橹鬏S,說明了教父的?o奈、父親的慈悲、天父的?o私…等的救贖觀念,說明一??人?榱艘竭_上位者,就必?放??一些?有的自由與觀念,但往往在?s耀的背後得到得只有孤?的陪伴,過去?真的日子已不?痛嬖冢?o法重?怼? 懦夫 詞 周杰?? 曲 周杰?? 重金?兖?舌?u?L的音?非L,加上一段與小朋友的RAP合唱,更添特殊有趣,歌詞中以反諷毒品?橹饕V求,??出那些?λ?物依?、服用毒品的人發出質疑與怒吼。
     晴天 詞 周杰?? 曲 周杰?? Panasonic?V告歌曲,春夏秋冬的?偾?003最貼心的情歌,?嘏那{,清新的歌詞,杰??唱?斫z絲入扣,一起約定,等到放晴的那天,共同?碜V一段??的?邸? 三年二班 詞 方文山 曲 周杰?? 以乒乓球的拍打??穿全曲,杰??以其?特的??意結合,令人驚艷,歌詞上以?W生的角度唱出在心中許久的?阂?B度。
     ?|風破 詞 方文山 曲 周杰?? 仿古小調曲風,輔以二胡與琵琶的融入,?凸诺那L,聽?碜?人容易進入唐?宋詞的世界與遐想,方文山想藉由古?詞入歌的想法,?古?詞與現代流行音?啡诤希蚱片F今新?與歌詞分家的模式,在方文山的特?e?營下,歌詞古今交替,更有?r空交錯的感覺,「?|風破」就是代表著這首歌曲的新名詞。
     ??聽得到 詞 曾郁婷 曲 周杰?? 「杰??盃」歌詞比?,再度在公司?纫l一?旋風。情人之間最甜蜜的情歌,我??之間的秘密,只有彼此知道,互相依?的?郏?人最?尾坏秒x開。
   同一種調調 詞 方文山 曲 周杰?? 百事可??V告曲,曲調利用琵琶的音色?硭茉斐鑫餮蠊诺涞?夥眨g奏加入阿根廷探戈音?芳右载?穿,是?樾乱淮拇怼9?奏輕快舒服,說明???人雖不相識,也能成?樾撵`相通,有共同嗜好與默契的朋友。
     她的睫毛 詞 方文山 曲 周杰?? ?矍?]有一定的??t,?]有是非?﹀e,瞬間的感覺最重要,?]有人可以教??矍榈南才?罚家孔约喝?W?揣摩,她的睫毛透露出?鄣挠??,?人出乎意料。
   ?矍?已?詞 徐若瑄 曲 周杰?? 徐若瑄再度跨刀填詞,杰??與Vivian再度合作,Vivian式的填詞方式,說明?矍榫拖?已拢?鄣脑缴畹脑缴睿?是?人控制不?恚枨世噬峡冢钊烁?印? 梯田 詞 周杰?? 曲 周杰?? 杰??首??以原住民的合?、中???贰⒐诺滗?琴在音?飞舷嗷ソY合,???出新式慢板?舌曲風,歌詞以?諧幽默方式表達,暗喻人?Νh境的破?氖??忍的,環境既遭破?模涨榫耙巡?痛嬖凇? 雙刀 詞 方文山 曲 周杰?? 延續前三???]?的精神,中?L的風格、精神特色,?過「娘子」的?矍橛^、「雙截棍」的武術觀、「?拳」所表達的民族精神,「雙刀」表達的是華人在唐人街被白人?浩绕圬?,要反抗?覆父?梯?的卑微以及凡事以和?橘F的?B度跟?理方式,反抗環境、反抗不平等的?Υl出新一代華人的怒吼。