不动“鼠标”我的光电“鼠标”为什么自己会不停地走?很难受啊?

不动“鼠标”我的光电“鼠标”为什么自己会不停地走?很难受啊?如何处理?谢谢!不动“鼠标”我的光电“鼠标”为什么自己会不停地走?向右走的很严重,不一会儿就走到屏幕边上了!就像“秒钟”走的一样,“咯嗒、咯嗒、咯嗒”地有节律的走,让人很难受啊?如何处理?谢谢!

全部回答

如果是机械鼠标的话,可能是驱动程序有问题或者损坏,当然其内部硬件的问题也是不可忽视的问题,建议更换一个试试看和重新装载其驱动程序。 如果是光电鼠标的话,可能是鼠标内部的光电部件有问题,建议你更换或者重新安装。如果你用的办公桌是钢化玻璃的话,建议你加一个鼠标垫,即可解决问题。

会不会是光电的那个洞脏了。我在我的鼠标里见到过狗毛

对不起~我不知道 小弟上来发下言