第一次出单,各位看看

  1切 vs拉齐奥 310 2梅西纳vs尤 文 01 3AC米兰vs卡利亚 单3好了,14场比赛这场做胆最稳4帕尔玛vs布雷西 31 5巴勒莫vs莱 切 31,其实0还不能完全排除,明天再看看6罗 马vs利沃诺 31,威尔看好30,不过我看着1比0可能性大啊,也许明天会改7锡耶纳vs佛罗伦 103 8乌迪内vs国 米 03,走二头9拜 仁vs多特蒙 3110纽伦堡vs勒沃库 01311汉诺威vs不来梅 0312斯图加vs赫 塔 31013沃尔夫vs罗斯托 3,后6场只有它能做胆了,试试吧14门 兴vs沙尔克 03各位看看,这样还好吗?14场比赛我选的好象都是正路,这期没冷门?明天缩水过滤后我把单传上来。

全部回答

一好,祝 一路顺风! 一击即中!

米兰vs卡利亚 单3好了,14场比赛这场做胆最稳,我认为没有最稳,只有相对比较稳,500万就是在人们觉得他很稳的时候出现的,他常给人们惊喜!

你要是钱多,就全包好了,保中!!!我的单子你看看13场都是3,1,0. 你说怎么缩保14中14呢?我出10万以内.

不错~~~好运!!

朋友,单子太大了吧,1般人承受不起啊

这个缩水后能有多少钱呀