如何隐藏和显示桌面图标

我看到别人的计算机开机后桌面是什么图标也没有,点工具栏的“显示桌面”,提示该操作已经被禁用。请问他是怎么弄的?我要怎么做才能把他的桌面显示出来?谢谢各位高手的指教了,诚心求解!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

要想达到此目的,隐藏桌面图标的具体做法是在桌面点鼠标右键,再移到排列图标,然后把显示“桌面图标”项前面的钩去掉,就没有桌面图标了,如果想再恢复桌面图标,再按照刚才的方法,把“桌面图标”项前加上钩即可!

右击桌面---排列图标---显示桌面图标

在桌面上点右键-排列图标-显示桌面图标的勾去掉就可以了

右击桌面空白处——属性——显示属性——桌面——自定义桌面——常规——桌面图表——把勾去掉——确定

把他们全删了,可以从回收站中拉出来,这是快捷方式,不是把软件删了