求谜面!

猜那么多谜友,就是没有我,好伤心~~~~~现征谜面谜底为:陈尔东!

全部回答

    实在是不好意思!是我的失误。内心不胜惶恐!!! 这里向您赔罪了!!!请海涵!!! 仓促制了一谜,已经递上去了。 请务必赏光! 不到之处,还请多多批评指正!!! 先行谢过! 这是俺上次出的: 提问:a正宗老酒仙a 级别:学者 悬赏分:0分 回答数:1 浏览数:28 猜谜友 说说老子骑青牛的故事 (谜友一) 提问时间: 2007-01-24 20:02:48 评论5 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:东南西北 级别:学者 1月24日 20:07 陈尔东。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 他不来就采纳你!谢谢关注! 这是评论: 评论:a正宗老酒仙a 1月24日 21:23 多谢廖赞。
   举报 评论:cefg3567 1月24日 21:13 执牛耳者,非酒仙莫属啊!呵呵。   举报 评论:a正宗老酒仙a 1月24日 20:34 cefg3567友敢执牛耳乎?嘻! 举报 评论:cefg3567 1月24日 20:10 要用格,此"尔"非彼"耳"。
   举报 评论:依萝山茶 1月24日 20:05 陈尔东。   举报 。

来个诙谐的,请别见怪为好: 说!你的家伙呢!(谜友一,离合字)

面对朝阳(东)夸赞(陈述)你(尔)

旧主人央求你来。

摆出你的宝贝吧!

不会讲西方语言