搜索
爱问首页 爱问商城

初级会计资格证难吗?会计实务和经济法哪个比较难?

初级会计资格证难吗?会计实务和经济法哪个比较难?应该用什么复习方法,花多少时间?我现在还没拿到书,应该是5月20考试吧? 现在应该看些什么书呢,我基础不是很好.

你要是有基础的话,个人就认为实务不是太难的,经济法其实也不难的,你最起码书要看个三遍以上的。5月份考试,就算2月份拿到书也是来得及看的。我以前都是考前一个月开始加强复习的,一个老早看了,都有点忘记的。考前加强复习,那时候记忆是最好的。书一定要多看,书上的习题都要会做,再找些历年的试卷做做,题型都是差不多的。

你要是有基础的话,个人就认为实务不是太难的,经济法其实也不难的,你最起码书要看个三遍以上的。5月份考试,就算2月份拿到书也是来得及看的。我以前都是考前一个月开始加强复习的,一个老早看了,都有点忘记的。考前加强复习,那时候记忆是最好的。书一定要多看,书上的习题都要会做,再找些历年的试卷做做,题型都是差不多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想报考,但是报名时间过了,不知道江苏省有没有补报名的时间啊????

我也想报考,但是报名时间过了,不知道江苏省有没有补报名的时间啊????收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也要参加5月份的考试。我只是粗略的看了一下大纲。至于题型是什么样的还没有看呢。希望书早点下来。

我也要参加5月份的考试。我只是粗略的看了一下大纲。至于题型是什么样的还没有看呢。希望书早点下来。收起

1 0
收起 提交
加载更多

今年的会计和经济法变化比较大 大纲已经下来了,经济法的内容全是税法的内容,可以用去年的中级经济法教材,学习税法部分的内容,

今年的会计和经济法变化比较大 大纲已经下来了,经济法的内容全是税法的内容,可以用去年的中级经济法教材,学习税法部分的内容,收起

0 0
收起 提交
加载更多

今年5月份考的初级职称大纲改了,书要过几天才到。 基础不好的话,最好先看一下去年的书。也可以到相关网站上查一下资料。

今年5月份考的初级职称大纲改了,书要过几天才到。 基础不好的话,最好先看一下去年的书。也可以到相关网站上查一下资料。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该叫初级职称考试,不难,多看两遍书,多做做练习题,考试的时候题量比较大,比较细,平时做题的时候注意速度。要有信心,你一定能通过考试的。

应该叫初级职称考试,不难,多看两遍书,多做做练习题,考试的时候题量比较大,比较细,平时做题的时候注意速度。要有信心,你一定能通过考试的。收起

1 0
收起 提交
加载更多