请问一下WORD文档里面能不能用函数计算公式?

如:A除以B,A减B,此操作在WORD里面如何操作,在哪一个模块内可以?

全部回答

可以进行简单的计算。 光标点到表格的空白单元格,点菜单上的表格-〉公式-〉可以输入公式,也可以粘贴函数、设置数字格式,如在公式里有 =SUM(LEFT),对表格左边的数据进行求和,也可以自己输入 =SUM(F2:G2),其中的F2、G2和excel中的编制方法一致。

  第一步 插入表格 (这是前提) 列用字母表示,从第一列开始依次为a,b,c,d。。。。。。。。。。。 行用数字表示,从第一行开始依次为1,2,3,4。。。。。。
  。。。。。
   第二步 输入数字 第三步 计算 选中“结果单元格”,选择表格中的公式 ,不要动“等号”, 在等号后输入公式即可,如a1+b1 a3-b4 d2/a1 c4*a2。

在WORD点选插入EXCEL表格图标,就是那个带绿叉表格图标,在EXCEL表中即可使用函数.

WORD是文字处理用的,不能用函数,只有excel中能用