日剧和韩剧哪个好看,适合中国品位

全部回答

见仁见智,不过日剧和韩剧的确是亚洲预算成本比较高,制作上也较为细致与严谨的电视剧的佼佼者。 P.S:不喜欢动不动就扯到什么“民族情感”的人,连单纯的看电视的心都要被扯到这上头来,弱国。

个人认为是韩剧好看的多些 比如爱在哈佛,浪漫满屋,我的名字叫金三顺等 男女主角漂亮,善良.剧情有深度.让人看了很舒服 但是也有不少经典的日剧,比如:东京爱情故事,GTO麻辣教师 不过数量不如韩剧多

我还是喜欢韩剧。都是爱情的童话,在生活中不可能发生的美丽爱情 很感人

所谓中国品位不知所云。就制作水准而言,当然是日剧水平高。

还是韩剧好看

个人爱好啊1