搜索
爱问首页 爱问商城

即将面临羊水穿刺!

再过两天我就要到19周了,22号去检查医生有叫我预约羊水穿刺,好怕啊,真不想去做,想到以前的人也有在30多岁生小孩出来也没有什么大问题的,可是为了让自己安心,也只好冒险前往.不知道大家有去做羊水穿刺的都是在第几周去做的

没事,做穿刺时宝宝越小越安全。记住,做的时候一定要B超配合下才能穿刺,避免伤害到宝宝。做穿刺的时候并不痛,时间也不长,如果你会害怕,把眼睛闭上就好。做完之后记住不要洗澡,保持穿刺部位的干爽,避免感染。

没事,做穿刺时宝宝越小越安全。记住,做的时候一定要B超配合下才能穿刺,避免伤害到宝宝。做穿刺的时候并不痛,时间也不长,如果你会害怕,把眼睛闭上就好。做完之后记住不要洗澡,保持穿刺部位的干爽,避免感染。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我37岁,怀孕3月到19周就去做羊水穿刺,为了宝宝的将来,应该做的。

我37岁,怀孕3月到19周就去做羊水穿刺,为了宝宝的将来,应该做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是20周+5天做的。我过2个月就37岁,唐筛有点偏高危.所以我就决定做羊水穿刺,当时我知道危险性并不是很大,但担心害怕总是难免的.手术过程很短也并不太痛苦(在BC的引导下), 就是之后的等待有点折磨...全部

我是20周+5天做的。我过2个月就37岁,唐筛有点偏高危.所以我就决定做羊水穿刺,当时我知道危险性并不是很大,但担心害怕总是难免的.手术过程很短也并不太痛苦(在BC的引导下), 就是之后的等待有点折磨人.不过你不用太担心了.百分之九十六的人穿刺结果都是正常.我昨天拿到结果一切正常.为了宝宝,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽羊水容易流产的。

抽羊水容易流产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么直接做羊水穿刺啊?唐筛没过吗?

为什么直接做羊水穿刺啊?唐筛没过吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是24周左右做的,虽然唐筛没问题,但考虑到年龄比较大,所以医生让做就去做了。要找大的医院做,在BC的引导下做的,很安全,也不痛,就像抽血一样。

我是24周左右做的,虽然唐筛没问题,但考虑到年龄比较大,所以医生让做就去做了。要找大的医院做,在BC的引导下做的,很安全,也不痛,就像抽血一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多