我的计算机无故重启,怎么办?

我的计算机无故重启,怎么办?我最近中了"熊猫烧香"病毒 很是郁闷,尝试了工具,手工等方法后,自我认为被删除了,但是计算机还是发生了冲启现象. 重启状况:无故关机(不是热启),计算机会自动检测,但是在检测刚开始时就开始重启,连续3次后似乎就不再重启了,我也在想是不是因为电源的缘故,但是我是新配的计算机,电源是静音王2.2,声音是有点大.电压稳定,因为我一般是在早上在家上网. 什么原因请高手指点!谢谢

全部回答

说实在的,中了那个熊猫病毒后,我们这里就是格掉,重装,这样感觉系统很彻底,其他的办法总觉的不是很彻底

呵,你的病毒还是没清干净,熊猫不一定是纯粹的病毒,他有N个变种,你的.EXE文件我不知道被感染了多少,你的盘符右键点一下,看有没有AOTU这个,应该还有的,你的电脑无估重起,应该还是熊猫起的作用.

那个病毒杀掉后灭必要重装系统 重起原因很多 硬件考虑来说 1电源 2主板电池 3主板 4内存 建议你将这些东西 先清洗一下(不是用水哦) 有条件先重做一下系统 很快的 软件没事了 在考虑硬件 毕竟是要花钱的