搜索
爱问首页 爱问商城

胎动很大,是宝宝淘气还是不舒服?

20周开始感受到宝宝胎动,一直动得一般,现在34周了,从30周左右宝宝就经常越动越大,TA一动时我的肚皮起伏度特别明显,好像在我肚子里“大闹天宫”似的。 婆婆生过两个孩子,她说她的一儿一女当时都没这么闹,我不知道是我的宝宝生性淘气还是TA有什么不舒服的地方。

别担心,很正常的,也就是宝宝在锻炼身体而已。祝你如意。

别担心,很正常的,也就是宝宝在锻炼身体而已。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该高兴才对,这说明你的宝宝非常的健康和活泼,我当时怀我家姑娘就是这样的,而且幅度还特别的大,每天我那肚子就挺受不了的,不过虽然不太舒服,但是当时是感觉非常幸福的,所以你可不必担心! 祝你...全部

你应该高兴才对,这说明你的宝宝非常的健康和活泼,我当时怀我家姑娘就是这样的,而且幅度还特别的大,每天我那肚子就挺受不了的,不过虽然不太舒服,但是当时是感觉非常幸福的,所以你可不必担心! 祝你生一个健康的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该说明胎儿是很健康的

应该说明胎儿是很健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是因为宝宝长大了,所以动静县的剧烈很多!我也是,前几个月他都是很温和,到了8个月,动静越来越大,搞得我有时候还挺难受的!

可能是因为宝宝长大了,所以动静县的剧烈很多!我也是,前几个月他都是很温和,到了8个月,动静越来越大,搞得我有时候还挺难受的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕四个多月的准妈妈应该能感觉到胎动了,但胎动频率过大或过小都应该引起重视,这是胎儿在母体内不适里的症状。一般胎动每天在30-120次都属于正常,低于或高于这个次数应该要就医,所以每月的围产检查很重要...全部

怀孕四个多月的准妈妈应该能感觉到胎动了,但胎动频率过大或过小都应该引起重视,这是胎儿在母体内不适里的症状。一般胎动每天在30-120次都属于正常,低于或高于这个次数应该要就医,所以每月的围产检查很重要。 收起

0 0
收起 提交
加载更多