周中法甲半全场推荐

  第3期6场半全场法甲推荐: 1,尼斯VS图卢兹 本赛季首次交锋是第3轮尼斯客场0比1负 两队在法甲近3个赛季3胜0平2负,其中主场2胜,稍占优势。 主队目前积16分,排名倒数第2。。其中主场战绩是3胜4平2负。 客队目前积27分,排名第10。。其中客场战绩是3胜1平5负。
   威廉希尔 。2。80。法甲近3个赛季相同赔率统计5胜4平1负本赛季1胜3平0负 折合亚州盘平手低水。看好主场不败。半场1。全场3。1 2。特鲁尔VS南特 本赛季首次交锋是第3轮特鲁瓦客场1比1平。 两队在法甲近2个赛季1胜2平0负,其中主场1胜,稍占优势。 主队目前积17分,排名倒数第3。
  其中主场战绩是3胜4平2负。 客队目前积20分,排名第16。。其中客场战绩是1胜2平6负。 威廉希尔。 。2。90法甲近3个赛季相同赔率统计5胜5平4负本赛季1胜3平1负 折合亚州盘平手低水。看好主场不败。半场1。全场3。1 3洛里昂VS朗斯 本赛季首次交锋是第3轮洛里昂客场1比1平 洛里昂队是本赛季升入法甲。
  主队目前积25分排名第13。。其中主场战绩是4胜2平3负。客队目前积32分,排名第2名。其中客场战绩是4胜2平3负 威廉希尔 。2。50法甲近3个赛季相同赔率统计5胜3平4负本赛季2胜0平0负 折合亚州盘平手高水。两队应分出胜负。半场1。0。全场3。0 4里尔VS巴黎圣日尔曼  本赛季首次交锋是第3轮里尔客场0比1负 。
   两队在法甲近3个赛季1胜1平3负,其中主场1胜1平,主场占绝对优势 主队目前积32分,排名第5名。其中主场战绩是5胜3平1负。 客队目前少赛一场积19分,排名第17。其中客场战绩是1胜5平3负。 威廉希尔 。4。50法甲近3个赛季相同赔率统计0胜1平0负。本赛季1平。
   本赛季1平是第13轮朗斯0:0雷恩 折合亚州盘半球低水看好主队胜出。半场3。1。全场单3 5里昂VS波尔多 本赛季首次交锋是第3轮里昂客场2比1胜 两队在法甲近4个赛季3胜4平0负,其中主场2胜1平,主场占绝对优势 主队目前积50分,排名第1名。其中主场战绩是7胜2平0负 客队目前积30分,排名第8名。
  其中客场战绩是2胜1平6负。 威廉希尔。 0。8。00法甲近3个赛季相同赔率统计3胜4平1负。本赛季1胜 本赛季1胜是第11轮。里昂1:0胜南锡 折合亚州盘一球/球半中水看好主队胜出。半场3。1。全场单3 6。瓦朗谢VS勒芒 本赛季首次交锋是第3轮瓦朗谢讷客场2比3负。
  两队在法甲联赛以往中无交锋战绩。 主队目前积24分,排名14名。其中主场战绩是6胜2平1负 客队目前积27分排名第9名。其中客场战绩是2胜3平4负 威廉希尔 。3。20。法甲在近3个赛季相同赔率统计2胜2平1负。本赛季1胜1平。 本赛季是第12轮南锡2:1波尔多。
  第7轮雷恩0:0圣埃蒂安 折合亚洲盘是平/半中低水,看好主队不败。半场3。1。全场3。1 。

全部回答

感谢楼主的无私,爱问需要你这样的朋友,非常有用的资料!收录!看 来楼主是个非常细心之人!好心人必有好报,好祝你好运多多,中奖连 连!彩果丰硕!!!

你的,好样的,他的,也好样的,大家的,好样的,全部都是好样的,那就没有那个样的,不买彩票的才是好样的,买彩票的才是熊猫宝贝一个.

好人有好报

谢楼,爱问需要你这样的朋友

感谢楼主的无私,爱问需要你这样的朋友,非常有用的资料!收录!看 来楼主是个非常细心之人!好心人必有好报,好祝你好运多多,中奖连 连!彩果丰硕!!!

感谢楼主的无私,非常有用的资料!收录!