寻找动画片名字?

好象是叫 红拳之类的,故事叫的就是一个好象叫 红拳的少年机缘之下开动了一个机动战士,那个机动战士是 红色的,后来就经常参加机器战斗比赛,后来红拳的机动战士发展到可以用意志力来控制,然后与有自己思维的机器战斗,那个机器还造出了一个跟红拳一样的人造人出来跟红拳决斗。。。。谁知道这部动画叫什么名字啊?

全部回答

    只找到这个(歌曲) 不要直接打开这个超连接,而是在下载工具里下载。 如果直接打开的话,是个空的图片。 「新铁金刚」卡通片乃改编自「铁金刚」电视片集的。
  「铁金刚」电视片集於一九七三年首播,在日本颇受观众欢迎。事隔廿几年,「铁金刚」被选中成为「翻新」的对象, 但故事却是全新创作的。   「铁金刚」故事时间背景为廿一世纪初,操纵它的人, 名字叫「红拳」。
  他从犯罪组织中救出了一名叫「翔子」的少女, 因此得到由她所制造的超级钢铁战士「铁金刚」, 后来更在一次全球钢铁战士的比赛中, 赢得世界冠军。由於「铁面具党」这个犯罪组织, 经常派出战斗机械人到处捣乱, 企图征服全世界, 引起全人类的恐慌。
    幸好「铁金刚」的出现, 它肩负起对抗「铁面具党」的责任, 为保卫地球及维持正义, 「铁金刚」开始战斗了。 「红拳」——「铁金刚」驾驶员, 本身是个踢腿出众的手, 学习各种拳法, 为了正义死而战。
   「铁金刚」——身高: 18。5米, 体重: 25吨 至於原版的「铁金刚」电视剧, 也是在对抗「铁面具党」的, 不过内容和卡通片有些不同。   在一九七三年的日本, 由於机械人动画盛行, 如铁牛万能侠, 三一万能侠等。
  铁金刚可以说是顺应潮流而产生的特摄机械人, 加上是实物版电视演出, 所以当时的观众看得特别兴奋投入。全身通红的身体是铁金刚的特色, 而铁金刚的戏服, 全以玻璃纤维制成, 花费了约二百万日元之钜。
    铁金刚电视剧曾在一九七五年, 於香港无线电视播出, 时间是逢星期日上午十一点正放映。这套电视剧极受电视台的重视, 以不同的媒介作大规模的宣传, 而其主题曲, 更首次改编成中文版。
  在这样宣传催谷之下, 铁金刚电视剧收视理想, 迅即间成为当时小朋友们的宠儿。事隔廿几年, 日本方面顺应「翻新」的热潮,将铁金刚这个旧人物重新包装, 以全新故事的动画版本推出。  造型方面,除面貌外, 其他部分均与旧的有看很大的不同。
   「铁金刚」电视剧的故事发在某年於日本举行的万国机械人博览会上, 展出了由世界各国顶尖科学冢精心研制成的机械人, 但这些机械人, 全部给狄比拉博士的「铁面具党」所偷去, 甚至还将各国的机械人科学家掳走, 只有由日本的红健一郎博士所制造的铁金刚末被偷去, 可是红健一郎却遭到杀害, 幸而在他死前将自己弟弟的资料输人了铁金刚, 这样使红健成为铁金刚的唯一驾驶员。
    而被掳去的各国科学家, 则被改造成为铁面贝党的奴隶傀儡, 他们所制造的机械人, 亦成为铁面贝党侵略世界的工具。要阻止他们的阴谋, 就只有靠铁金刚了, 机械人大决战於是一触即发。
   铁金刚身高四十五米, 体重一百五十吨, 具有一百万匹的马力。身体上装置有不少威力强大的武器, 如金刚飞弹, 飞拳及电子死光等, 而故事后期, 铁金刚更发展到加上附加的太空飞翼, 可以在宇宙人空中飞行, 大大增加了战斗能力。
    铁金刚有一项特殊能力, 就是能记忆驾驶员的指纹及声音, 这便红健成为唯一的驾驶者, 杜绝了铁金刚被盗用作非法的用途。 人物: 「红健」——铁金刚驾驶员, 操纵室设在铁金刚的左眼内。
   「狄比拉博士」——铁面具党指挥者, 为征服地球而将人类改造成机械人帝国的奴隶。   「宇宙铁面具党」——部设在火星, 首为「基拉斯Q」(是坐大型电脑)。「铁面具党」为其支部成员, 基地设於海底。
  「SSI」——为了对抗铁面具党侵咯而成立的秘密组织, 基地设於一个地下汽车场内, 铁金刚便是身藏其中。SSI的队包括: 堀大作, 队长大乡车,红健, 松原真理, 井哲也。  各人平时有自己正常的工作以掩饰身份。

新铁金刚红拳

《北斗神拳》吧? 但是不是金刚,衣服和头发也是红色的,满身的肌肉也是砖色的。

「新铁金刚」,有地方叫「无敌铁金刚」,似乎还有叫「神勇铁金刚」的,呵呵,搞不懂为什么这么多名字

不懂也,我也是动漫迷,没看过