关于IBM的疑问

请问IBM是哪国品牌?就是国内的联想品牌吗?如果是,那为什么他们的产品都不一样?如果不是,综合来说,是不是IBM的本本性能要高些?谢谢

全部回答

  IBM是美国品牌,最牛的IT厂商。 原来的笔记本THINKPAD,现在这个部门即个人电脑业务这块卖给联想了。 原来的小黑分T,R,X,A(G)几个系列,卖给联想后又弄了个Z系类,个人觉得暴丑。
   原来的小黑,价钱比一般的高很多,质量也很好,现在二手市场基本全是IBM的旧本子。 综合来说,IBM的本子并不是性能最好,而是稳定性,安全性,技术创新最好,做工质量最好,最人性化。品牌影响力最好,当然价钱也不便宜。
   现在的联想接手后能否继续,不知道。 。

IBM是是美国的名品牌,也是世界名牌,排名世界4名,在日本东芝这后,好贵的,但很好用

貌似和联想没有关系,IBM的本本价格比较高,性能不能一概而论的,毕竟型号决定配置嘛!