0703期试验单:

  =====================周5=======================周6==========想买单: 富勒姆 托热刺========排除1========单0==========排除3========单0+1 利物浦 切尔西========排除3========单1+0========排除3========单1+0 曼 城 布莱克========排除0========单1+3========排除0========单1+3 米德堡 博尔顿========排除3========单0+1========排除1========单0 纽卡斯 西汉姆========排除0========单1==========排除0========单1+3 雷==丁 谢菲联========排除1========单0+3========排除0========单3 维==甘 埃弗顿========排除1========单0==========排除1========单0+3 阿森纳 曼==联========排除3========单1+0========排除0========单1+3 恩波利 桑普多========排除0========单1==========排除0========单1 国际米 佛罗伦========排除0========单3==========排除0========单3+1 拉齐奥 AC米兰========排除3========单1+0========排除3========单1+0 里窝那 罗==马========排除3========单0+1========排除3========单0+1 雷吉纳 巴勒莫========排除3========单1+0========排除1========单0 乌迪内 墨西拿========排除0========单3==========排除0========单3 纽卡斯 西汉姆---出0大冷========排除0 雷==丁 谢菲联---出0大冷 维==甘 埃弗顿---出0小冷 国际米 佛罗伦---出0大冷========排除0 里窝那 罗==马---出3小冷========排除3 乌迪内 墨西拿---出0大冷========排除0 雷吉纳 巴勒莫---出3小冷========排除3 。

全部回答

曼 城 布莱克========排除0========单1+3========排除0========单1+3-------10

    富勒姆 20日23:00 热 刺======30 利物浦 20日20:45 切尔西======10 曼 城 21日01:15 布莱克======1 米德尔 20日23:00 博尔顿======0 纽卡斯 20日23:00 西汉姆====== 雷 丁 20日23:00 谢菲联======3 维 冈 21日21:30 埃弗顿====== 阿森纳 22日00:00 曼 联====== 恩波利 21日22:00 桑普多======3 国 米 21日22:00 佛罗伦======3 拉齐奥 21日03:30 AC米兰======10 利沃诺 21日22:00 罗 马======0 雷吉纳 22日03:30 巴勒莫====== 乌迪内 21日22:00 梅西纳====== 。