准备5月1日去法国旅游,应提前在什么时候办理签证?

是自己去使馆办理签证,准备5月1日去法国旅游,应提前在什么时候办理签证?

全部回答

建议你提前,1-2个月。 1。签证需要7天左右的办理时间;你得准备材料; 2。如果你去旅游,必须提前定机票等事宜,你得提前知道你的签证能否顺利拿到;因为五一的机票特别难买; 祝你好运

提前1-2周 不要太早了 签证都是有时间限制的,旅游签证时间尤其短 如果你签证下来了,在护照上可以看出来签证是多久,超过时间,你的签证就废了 签证上面的时间是允许你再多长时间内出去,不是同意你在国外居停多长时间,两者是有区别的

最好是提前2周吧

还早呢,一般提前2-3周就可以了。