请问湖前兰庭这个小区如何,方便否,现在卖到什么价格了?

全部回答

    这个小区靠山边。从位置来看,还行。 自从江厝路修好之后,这一带的交通便利不少。而且周边的配套比较齐全。在市直湖前有一个永辉。江厝路口是蓝天超市,二环路口有国棉永辉。金誉和安德鲁森也在省直湖前附近。
  有一个洪博幼儿园。小区的边上是一中的私立,三牧中学。紧挨着商专。  小区里的景观做得也不错。而且小区的住户素质还不错。 从这些配套来看,这个小区还是不错的。但是也有不足之处。
  从米罗街的车站走到小区,有一公里多。从小区门口走到住宅楼,还有几百米,而且全上坡。如果没车,实在是吃不消。虽然小区有接送车,但是就这几步路,冬天五角,夏天空调一块。  而且常常要等好久才来车。
  打车也不方便。要是有急事,真是要命。所以,如果无车一族,买这里的房子要慎重。 均价估计要5500左右了。 。

湖前兰庭小区还不错大盖5000/平方