地产销售代表的工资现在能有多少???

地产销售代表的工资由哪些部分组成?刚毕业的大学生在福建作地产销售代表能有多少工资?这个岗位的升职机会大吗?

全部回答

    销售代表的工资无非就是工资+佣金。 业务员工资最低的见过800,多的见过1400没见过更多的了。主要工资水平主要是当地收入水平和企业用人工资机制问题,有很大差距。 佣金就是和公司佣金制度和项目难易度又很大关系,一般项目难度大佣金比例高,好卖的佣金低;别墅商铺佣金高,住宅佣金低;住宅一般在千分之0。
    8-1。8;商铺在千分之1。2-2。5;别墅在千分之1。5-8。但也有高低不同。中国太大什么情况都有。 福建作房地产的话厦门房地产市场比较成熟,但也竞争也比较激烈,作为新兵可以先去锻炼,以后有经验可以去别的城市。
  记住,福建新景祥做的比较好,使代理公司,缺点:佣金比例低。  优点:新人学习的好地方。

楼上的说的基本差不多.但好的地产销售代表一般一个月拿三千到五千是正常的.更突出的一些平均能拿到年薪十万左右.

地产销售代表的工资由:基本工资(即底薪)+销售提成(即奖金) 具体金额就要看你当地的工资水平了!一般销售业务员:底薪800-1500,提成是看你销售情况的,不好说!