Nokia N80手机的桌面图片怎样全屏显示?

全部回答

楼主是还没搞清楚背景图片和主题的区别吧 背景图片是不充满整个待机屏的而且只有待机屏的画面是你想换的背景图片 而主题是待机屏和功能表里面的图片都随着更改 而且做的好的主题文件夹的图像也可以随着更改的 还有很多也变了 上面的这个网址楼主进去以后里面有很多主题 楼主看右面有个选择手机型号 找到N80以后看看有没有楼主喜欢的主题 不会的话可以问我

图片只是主题的一部分。需要的话可以去各个诺基亚论坛上下载;也可以下载专门的主题制作程序。 如果要全屏显示图片,那也是有的。有一款SplashPhoto软件,可以做到全屏显示图片。适合大部分S60第三版系统。

是没办法全屏显示图片的,只有把图片作成主题就可以全屏显示了。

不可以的!这个是塞班的操作系统的缺陷!呵呵