我该如何分区呢?

我是120G的硬盘,想学习分区,但我什么都不懂,需要借助什么软件吗?希望得到专家指点,谢谢!

全部回答

  如果你的电脑有隐藏的恢复分区,最好不要自己重新分区,不小心删了恢复分区就惨了。
   我劝你还是直接给沐泽打电话,问问他们怎么分区,如果你的电脑有上门服务,就让他们上门帮你解决! 品牌机买的就是服务,有问题你不找他们不是白花钱了? 具体每个分区分多大,你可以参照我的硬盘 C盘10G 装系统和常用软件 D盘30G 装游戏 E盘30G 软件工具备份 剩下的全部分F盘 装电影和音乐。

80G就够用了

你好 建议用PQ Majic。 PQ Majic最新版是8.0,此工具对硬盘进行调整大小不会影响分区内的文件。 希望对你有帮助。谢谢