幽说:如果现在的男人和韦小宝一样有七个老婆,会是什么样子呢?

全部回答

呵呵...那俺去做肾虚类的药品买卖,生意肯定好得不得了...哈哈哈

会没时间来上网的!

呵呵,如果是在咱们中国,最大的可能,就是被投进监狱,因为现在的规定是一夫一妻,不要说有七个,就是有第二个,也是重婚. 听说,如果是在卡塔尔,就需要在自家门前放置七口大缸,也不知道是真是假.

一个训兽员只训一个兽,才能保证安全.如果一个训兽员训7个,他会被咬得体无完肤................

他会死的很惨

如果现在每个男人有七个老婆,每个老婆会有七个情人,呵呵,每个男人都会攀上亲戚.